Mittwoch, 07.11.2018,

Sonntag, 04.11.2018

F2 - Brand landwirtschaftliches Anwesen, Vollbrand einer Scheune in Krümmel

29. Juni 2014; Einsatz, H1, Ölspur Ortslage

Einsatz H1 (Hilfeleistung, Stufe 1 von 3) , absichern einer größeren Ölspur in der Ortslage Marienrachdorf. (L 306, Bahnhofstraße, Hauptstraße, Ringstraße). Firma Müller, Quirnbach wird zur Säuberung der Straßen zur Einsatzstelle bestellt.

15. Juni 2014- Absichern der Fronleichnams Prozession

05. Juni 2014- Wahl des Wehrführers

Herzlichen Glückwunsch dem wiedergewählten Wehrfüher Achim Radermacher!!!!

Neuwahlen in den Wehrführungen der örtlichen Einheiten Marienrachdorf und Freirachdorf
Die örtlichen Einheiten Marienrachdorf und Freirachdorf waren die nächsten beiden Wehren in der Verbandsgemeinde Selters, die aufgrund der Novellierung des Landesgesetzes über den Brandschutz, die Allgemeine Hilfe sowie den Katastrophenschutz (LBKG) Neuwahlen durchführen mussten.
Weil sie bereits vor dem 01. Juli 2005 im Amt waren und sich bereit erklärt hatten, ihre Tätigkeit weiter auszuüben mussten der Wehrführer der örtlichen Einheit Marienrachdorf, Achim Radermacher, sowie der stellvertretende Wehrführer der örtlichen Einheit Freirachdorf, Erhard Schneider, neu gewählt werden.
Diese Wahlen fanden im Rahmen von Dienstversammlungen am 05.06.2014 statt, wobei die beiden Genannten in ihren Ämtern bestätigt wurden. Die formelle Ernennung für die kommende zehnjährige Amtszeit wird für beide bei der zentralen Dienstversammlung im November in Herschbach erfolgen.
Quelle: VG Blatt

28. Mai 2014- Grillen mit STEFAN MÜLLER

Feuerwehren geben Tipps zu Gewitter.
2014-05-22-140521_gewitter.pdf

25. Mai 2014- Vorbesprechung zur Wahl des Wehrführers

Achim Radermacher wurde von der Mannschaft zur Wiederwahl des Wehrführers vorgeschlagen!

19. Mai 2014- Arbeiten an der Außenanlage und streichen des Mannschaftsraumes nach Umbaumaßnahmen

Tag der offenen Tür, Feuerwehr Dierdorf, 04.05.2014

Übung am 05.04.2014 "Kommunikation PA Trupp, Gegenseitige Unterstützung"

April, April!
2014! Sind wir wieder dabei!

Geburtstagsfeier Pfarrei St. Anna

Sicherung und Begleitung des Festumzuges in die Mehrzweckhalle

Umbaumaßnahmen an der Außenanlage

Das bekannte Hofeinfahrtsschild wird instandgesetzt und zusätzlich wird ein neuer Schaukasten aufgestellt.